Право на жизнь: конституционно-правовое регулирование - Морозова О. А., Рябчикова О. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
актуальность данной темы обусловлена остро стоящим вопросом, а именно соблюдения и защиты прав человека. В данной статье рассматривается самое ценное и неотъемлемое благо – жизнь, а также развитие и законодательное закрепление данного права.
Keywords: право; Конституция РФ; юридическая безопасность