Анализ этического кодекса социальной работы - Рябцева Н. Б. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье раскрываются основные положения «Кодекса этики социальной работы», рассматривается проблема появления различных вариаций этического кодекса и пути её решения.
Keywords: ценности; принципы; социальная работа; профессионально‐этический кодекс социальной работы