Теоретические аспекты управления изменениями на предприятии на личностном и организационном уровне - Федосова Д. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассматриваются теоретические аспекты организационных изменений на личностном и организационном уровне. Авторами приводятся их основные характеристики и составляющие, а также уровни организационных изменений.
Keywords: организационные изменения; личностный уровень; организационный уровень; organizational change; personal level; organizational level