Возникновение кредита. Развитие и прогнозы кредитования - Сальникова Ю. В. (Приоритетные направления развития современной экономической науки)
в представленной статье авторами рассматривается краткая история возникновения кредитования и популярность данной услуги в настоящие дни.
Keywords: финансы; кредитование; история финансов