Религиозные предпочтения мордвы (на примере села Кишалы Атюрьевского района Республики Мордовия) - Кшнякин Е. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в данной статье рассматриваются религиозные установки жителей мордовского села Кишалы. Особое внимание в статье уделяется оживлению традиционной христианской веры в повседневной, празднично-обрядовой культуре кишалинцев.
Keywords: традиции; Православие; Обычаи; конфессиональное пространство; обряды; professional teacher competence; humanization; refresher courses of development