Особенности издержек страховой фирмы: институциональный подход - Халикова З. Б. (Научный диалог: финансы и кредит)
работа содержит алгоритм разделения издержек страховой фирмы на трансакционные и трансформационные, выделены основные этапы данного алгоритма. Представлена типология трансакционных и трансформационных издержек страховой фирмы.
Keywords: алгоритм; издержки; страховая фирма; страховая защита