Малое предпринимательство как стратегический ресурс развития экономики региона - Кумпилова А. Р. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассматриваются вопросы развития малого предпринимательства как факторов роста эффективности региональной экономики, одним из наиболее емких ресурсов социально-экономических преобразований в стране.
Keywords: экономика; регион; инновации; малый бизнес; отрасли