Педагогический подход – развитие музыкального слуха у детей - Перепечаева О. А., Перепечаева Т. А., Алисова М. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассматриваются вопросы развития речи детей дошкольного возраста посредством музыкальных упражнений. Автор отмечает влияние уровня развития слуховых способностей и общее развитие ребенка.
Keywords: пение; музыкальный слух; слух; музыка; чувство ритма; интонирование