Метод проекта при обучении иностранному языку как средство активизации самостоятельной деятельности учащихся на основе УМК «Английский в фокусе 5» («Spotlight 5») - Афоньшина Т. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассматриваются особенности использования проектной технологии при организации самостоятельной работы обучающихся средствами УМК «Английский в фокусе 5», подчеркивается особая роль проектной деятельности при самоактуализации обучающихся.
Keywords: проектная деятельность; самостоятельная работа; иностранный язык; саморазвитие; творческая образовательная среда