Сценарий совместного театрального развлечения с родителями ко Дню Матери в средней группе по сказке «Волк и семеро козлят» - Мингазутдинова Ф. А., Cабитова Ф. М., Бикбулатова Д. Х. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье предлагается сценарий, который дает возможности для развития творческих способностей детей. По мнению авторов, развивать творческие способности детей необходимо не от случая к случаю, а везде и всегда. Родители и педагог должны создать ребёнку такую окружающую среду, которая будет способствовать его развитию: хвалить за успехи и терпение в достижении определённых результатов. С этой целью авторы провели на День матери совместное с родителями мероприятие по сказке «Волк и семеро козлят».
Keywords: творчество; театральная деятельность; театральное развлечение