Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Перспективы совершенствования производства мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья

Международная научно-практическая конференция «Приоритетные направления развития науки и образования»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Международная научно-практическая конференция «Приоритетные направления развития науки и образования»
Авторы:
Губаненко Г. А.1 , Речкина Е. А.2 , Заика Е. Н.1
Дата публикации:
Рубрика:
Технология пищевой промышленности
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
294 раз
1 ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» 2 ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»
Библиографическое описание:
Губаненко Г. А. Перспективы совершенствования производства мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Речкина, Е. Н. Заика // Приоритетные направления развития науки и образования : материалы междунар. науч.–практ. конф.. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2014. — С. 221–222

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.