Управленческий учет на предприятии - Джанибекова Ф. Х. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассмотрены некоторые теоретические аспекты управленческого учёта и его роль в стратегии предприятием. Управленческая информация необходима для систематизации и анализа, ее детализации и обработки в принятии эффективных управленческих решений.
Keywords: управление; модель; управленческий учет; система; стратегическое планирование; предприятие