Реабилитация раненых после ранений - Каплин Л. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос реабилитации раненых после ранений. Авторами выделены основные условия, необходимые для быстрой реабилитации.
Keywords: реабилитация; раненые; ранения; реабилитация раненых