Пути совершенствования законодательства РФ в сфере обращения с отходами производства и потребления - Ситникова О. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются основные направления совершенствования законодательства Российской Федерации в сфере обращения с отходами производства и потребления. Автор перечисляет необходимые мероприятия для совершенствование правового регулирования.
Keywords: отходы производства; отходы потребления; законодательное регулирование; проблемы правового регулирования; совершенствование законодательства; сфера обращения с отходами