Классификационные признаки целевых поступлений и целевого финансирования в системе бухгалтерского учета - Лытнева Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
методика отражения в бухгалтерском учете целевого финансирования и целевых поступлений предусматривает определение их видов. Представленная в статье классификация целевых поступлений и целевого финансирования позволяет исключить риски ошибочного отражения в бухгалтерском учете поступления и использования средств, что способствует повышению достоверности информации в бухгалтерской отёчности, необходимой для принятия управленческих решений.
Keywords: классификация; признаки; учет; достоверность; целевые поступления; целевое финансирование