Особенности трудовых ценностей у молодых специалистов - Аммосова А. К. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье автором рассматривается вопрос трудовых ценностей. Исследователь отмечает, что в сознании молодых людей важной особенностью является стремление к стабильности, карьерный и профессиональный спрос.
Keywords: молодые специалисты; трудовые ценности