Личностные особенности старших подростков с разным отношением к Интернету - Коптева Т. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в статье рассмотрены особенности восприятия интернета подростками разных групп, содержательные характеристики личности. Автором выявлены различия личностных особенностей у подростков с разным отношением к интернету.
Keywords: личностные особенности; подростки; восприятие; влияние Интернета; идентичность личности; рефлексивная способность; подверженные влиянию интернета