Танцевально-двигательная терапия в профилактике эмоционального выгорания у воспитателей дошкольного учреждения - Низамутдинова А. А. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в работе рассматривается проблема эмоционального выгорания у работников сферы образования и представлена методика использования танцевально-двигательной терапии как средства профилактики выгорания.
Keywords: синдром эмоционального выгорания; арт-терапия; эмоциональное выгорание; танцевальная терапия; Dancing therapy; art therapy; emotional burning out; syndrome of emotional burning out