Патриотическое воспитание как приоритетное направление в дошкольном образовании - Сорокина М. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в статье автором рассматривается вопрос патриотического воспитания детей. Исследователем анализируются проблемы данного вопроса, в также пути их решения.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; дошкольное образование; ФГОС; патриот