О некоторых вопросах формирования народной архитектуры Северного Кавказа - Гнидко В. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена особенностям формирования архитектуры Северного Кавказа, анализу факторов, которые оказали воздействие на это формирование.
Keywords: факторы; Северный Кавказ; жилище; народная архитектура