Гражданско-патриотическое воспитание детей дошкольного возраста - Сатыева Т. Г., Фарафонова Л. Ю., Талипова Е. Р. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
исследователи отмечают, что нравственно-патриотическое воспитание детей является одной из основных задач дошкольного образовательного учреждения. В данной статье авторами рассматривается духовно-нравственное, историко-краеведческое, нравственное, гражданское и патриотическое воспитание детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: Великая Отечественная война; ветераны; салют; белый голубь