Влияние экономических санкций на уровень жизни населения города Якутска по мнению интернет-пользователей - Степанова В. А. (Научное сообщество студентов, 2015)
автором представленной работы отмечается, что российская экономика демонстрирует признаки назревающего кризиса, основными факторами которого являются падение цен на нефть и экономические санкции, введенные США, Евросоюзом и рядом других стран в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Вопрос, который рассматривается в данной статье – насколько введенные санкции повлияли на уровень жизни населения ГО «Город Якутск». Опрос проводился на базе местной интернет-площадки – Якутской городской социальной сети Ykt.ru (форумы «Кому за…», «Потребительский», «Родительский», «Психологический», «Экономический»).
Keywords: уровень жизни; экономическая санкция