Система «зеленых» стандартов как проблема в стандартизации - Лихачева Е. П. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
в данной статье автором рассматривается вопрос стандартизации. В работе представлены положительные и отрицательные моменты систем стандартизации, а также приведены отличия «зеленых» стандартов.
Keywords: стандартизация; «зеленые» стандарты