Управление инновационным потенциалом менеджмента в рыночных условиях - Будлянская Н. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются виды управленческих инноваций дается оценка их эффективности. Инновационный потенциал менеджмента – это способность и возможность видеть необходимость нововведений и изменений инновационного типа, проектировать нововведения и успешно реализовывать их в практике управления.
Keywords: управление; менеджмент; инновационный потенциал; management; менеджмент фирмы; управленческие инновации; innovation potential; management in market conditions; management of the company; management innovation; рыночные условиях