Контроллинг внешней среды производственного предприятия - Сурикова Е. С. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
статья посвящена вопросу эффективного управления предприятием. Авторами рассмотрены основные ошибки, возникающие на стадии внедрения системы контроллинга внешней среды в деятельность производственного предприятия.
Keywords: конкурентоспособность; факторы внешней среды; контроллинг внешней среды