К вопросу о развитии субъектного опыта специалистов социально-культурной деятельности в условиях мегаполиса - Санькова Ю. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье показана значимость развития субъектного опыта работников социально-культурной сферы. Автором охарактеризована возможность обогащения субъектного опыта и самообразования работников дополнительного образования посредством обучения в магистратуре.
Keywords: дополнительное образование; мегаполис; социально-культурная деятельность; магистратура; развитие субъектного опыта; культурно-просветительский потенциал