Реализация методики CLIL в учебниках по иностранным языкам - Ваганян А. Г. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматривается зарекомендовавшая себя методика CLIL (предметно-языкового интегрированного обучения). На примере определенного учебника автором демонстрируется структура и возможности реализации данной методики при составлении учебных пособий по иностранным языкам. Высказывается мнение о необходимости создания подобных учебников по РКИ для студентов нефилологических факультетов вузов Армении.
Keywords: методика; преподавание; текст; учебник; иностранные языки; предметно-языковое интегрированное обучение; CLIL