Основные функции имиджа будущего бакалавра - Валеева О. Н. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье проанализированы функции имиджа как феномена в различных научных исследованиях, предложены наиболее значимые функции имиджа студента – будущего бакалавра. Автором рассматриваются вопросы формирования имиджа будущего бакалавра.
Keywords: студент; бакалавр; эффективность; имидж; ценность; профессиональное самосовершенствование; функция; личностное самосовершенствование