Управленческое общение как часть процесса управления - Новгородова Л. Г. (Научное сообщество студентов, 2015)
как отмечает автор, в последнее время можно часто услышать, что управленческое общение – это особый, отличительный вид. В статье описываются сущность управленческого общения, методы и критерии качества управленческого общения, а также место и роль управленческого общения в управлении.
Keywords: руководитель; управление; управленческое общение; методы управленческого общения