Суицидальное поведение подростков как вид девиации и его психологическая превенция - Светлова О. А. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье авторами рассматривается девиантное поведение, феномен суицидального поведения подростков, выделяется его классификация, концепции. В работе проведено первичное исследование суицидальных наклонностей подростков.
Keywords: девиантное поведение; подростковый возраст; суицидальное поведение; самоубийство; психологическая превенция