Теоретические аспекты развития у детей 6–7 лет самостоятельности в двигательной деятельности - Гандина Ю. А. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье представлен вопрос развития самостоятельности в двигательной деятельности у детей 6–7 лет, анализируются исследования развития двигательной деятельности в дошкольном возрасте и развитие самостоятельности.
Keywords: двигательная деятельность; развитие; самостоятельность; самостоятельная деятельность