Совершенствование организации практики как средство модернизации образовательной системы вуза - Захожая Т. М., Коноплина Н. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье рассматриваются условия модернизации образовательной системы вуза в зависимости от совершенствования системы практической подготовки студентов. Материалы работы могут быть полезны специалистам в области педагогики.
Keywords: профессиональные умения; организация практической подготовки; специальные умения; нормативно-методическое обеспечение; система взаимодействия; стажировочные площадки