Типы профессионального сознания и модели профессионального поведения - Чусовлянова С. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье анализируются качества, которые должны сформироваться в процессе получения высшего медицинского образования. Автором также рассматривается модель профессионала в представлении студентов.
Keywords: ценности; компетенции; профессиональное сознание