Конспект НОД «Следопыты» - Подсадная Г. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в данной статье автором представлен конспект непосредственно образовательной деятельности для детей подготовительной группы. В работе приводится беседа с детьми о диких животных, об их образе жизни весной.
Keywords: дикие животные; следы; шерсть; детеныши