Технический уровень и тенденции развития техники и технологий в отношении защитных покрытий запорной арматуры для АЭС и магистрального трубопроводного транспорта - Ковалёк Н. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной работе автором на основе патентного поиска рассмотрен технический уровень и тенденции развития техники и технологий в отношении защитных покрытий запорной арматуры для атомных электростанций и магистрального трубопроводного транспорта.
Keywords: тенденции развития; запорная арматура; патентные исследования; patent research; protective coatings; защитные покрытия; valves; development trends