Управленческие патологии в современных организациях - Аммосова А. К. (Научное сообщество студентов, 2015)
данная статья посвящена проблеме организационной патологии в строении организации. Автор приходит к выводу о том, что организационные решения характеризуют процесс дальнейшего развития организаций, которые требуют разумного и эффективного результата.
Keywords: организация; дисфункция; организационные патологии