Расчет единого налога на специальных режимах с учетом страховых взносов - Савинкова Т. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в статье поднимается тема исчисления единого налога предпринимателями с возможностью уменьшения на суммы, уплаченные во внебюджетные фонды за себя и своих работников, что актуально для каждого индивидуального предпринимателя. В работе приведен пример организации учета таких затрат, если количество работников в течение года изменяется.
Keywords: налогообложение; предприниматели; специальные режимы; взносы; внебюджетные фонды