Реализация деятельностного подхода на биологических экскурсиях - Савина Е. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье представлены пути реализации деятельного подхода на биологических экскурсиях. Авторы рассматривают различные способы организации исследовательской деятельности школьников, способствующие получению новых знаний, имеющих личностную и социальную ценность.
Keywords: деятельностный подход; развитие; исследовательский метод