Инновационные методы противодействия легализации преступных доходов и финансирования терроризма - Мирошин А. В., Афанасьева Е. И. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в данной статье описываются современные методы борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма. Рассматривается мировой опыт и опыт в России. Проанализированы источники финансирования террористической организации ИГИЛ.
Keywords: финансовый мониторинг; Противодействие легализации преступных доходов; финансирование терроризма; отмывание денежных средств; борьба с ИГИЛ