Особенности взаимодействия педагогов и психологов образовательного учреждения с родителями неуспешных учеников - Селиванова Е. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматривается проблема построения эффективного взаимодействия педагогов и психологов школ с родителями неуспешных учеников, обсуждаются формы просветительской и консультативной работы с родителями.
Keywords: детско-родительские отношения; психологическая помощь; школьная неуспешность; психологическое просвещение