Влияние девальвационных процессов в России на состояние финансовой системы страны - Климов И. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
актуальность темы статьи определяется сложностью преодоления девальвационных процессов и их влиянием на все субъекты финансовой системы России. Решение проблемы – воплощение представленных приоритетов финансово-экономической политики.
Keywords: финансовая система; федеральный бюджет; девальвация; валюта; котировки валют