Влияние различных факторов на рост и развитие хлебной плесени - Каленкович Е. А., Пашкевич А. Д. (Зимний школьный марафон, 2016)
в статье рассматривается теоретическое и практическое исследование влияния различных факторов на рост и развитие плесени.
Keywords: факторы; развитие; плесень; рост