Биологическая рекультивация земель методом биостимуляции под полигонами ТБО Волгоградской области - Паринов С. В. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье автором обобщено понятие биологической рекультивации и её применении в климатических условиях Волгоградской области. Приведён краткий анализ метода биоремедиации, а также предложен метод рекультивации свалки с учётом компонентного состава отходов.
Keywords: биологическая рекультивация; биологическая рекультивация; биоремедиация; биоремедиация; биостимуляция; биостимуляция; биоаугментация; биоаугментация; компонентный состав отходов; компонентный состав отходов