Использование логопедической сказки в формировании фонематических процессов у старших дошкольников с ОНР III уровня - Заремба О. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в данной статье авторами рассматривается вопрос использования логопедической сказки в работе логопеда. Исследователями отмечается, что в работе с детьми с ОНР III уровня использование сказки помогает сделать логопедическое занятие более ярким и эмоционально насыщенным.
Keywords: старшие дошкольники; логопедическая сказка; фонематические процессы