Современная картина мира и феноменология "интерпретативных общностей" - Сусская О. А. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
В статье автор исследует межкультурную коммуникацию, раскрывает природу массового общения, рассматривает современную картину мира и в целом.
Keywords: коммуникация; интерпретативная общность; коммуникатор; аудитория