Способы решения проблем в юношеском возрасте - Ильясова Э. Н., Иванова Ю. Д. (Научное сообщество студентов, 2015)
авторы отмечают, что в юношеском возрасте у человека возникает много проблем, но не все знают, как их правильно решать. В данной статье рассматриваются наиболее проблемные области старшеклассников и наиболее эффективные способы их решения.
Keywords: самооценка; проблема; способы решения проблем; личностная характеристика