Новые информационные технологии как компонент информационно-коммуникационной среды дошкольной образовательной организации - Ступикова Л. Г. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
как отмечает автор данной работы, проблема внедрения информационно-коммуникационных технологий в учебно-воспитательный процесс образовательных организаций несомненно является перспективной в современной действительности. Статья посвящена рассмотрению проблемы проектирования информационно-коммуникационной среды дошкольной образовательной организации.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; учебно-воспитательный процесс; педагогическая деятельность; информационно-коммуникационная среда