Разработка дизайн-проекта интерьера холла корпуса №2 НИ ТГУ - Полякова О. И. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье автором представлен дизайн-проект. Исследователь отмечает, что по дизайн-проекту интерьера холл разделён на три зоны: зону для чтения, зону общения и зону озеленения. Цвета, используемые в дизайн-проекте: белый, чёрный и красный. В зоне для чтения на стене разместятся полочки с книгами. В зоне общения стена выкрашена чёрной графитовой краской, на которой можно писать мелками. В зоне озеленения создана группа из растений.
Keywords: проектирование; дизайн интерьера; функциональное зонирование; озеленение помещений; учебные корпусы