Генетическая обусловленность раннего детского аутизма - Челюканова А. В., Ельникова Н. А. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье авторами раскрываются генетические аспекты раннего детского аутизма, методы исследования, а также статистические данные.
Keywords: ранний детский аутизм; молекулярно-генетические исследования; семейные исследования; близнецовые исследования