Цели и ценности инклюзивного образования - Пустоутова Т. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в представляемой работе освещаются вопросы аксиологической сущности обучения и воспитания людей с особыми образовательными потребностями.
Keywords: образовательные потребности; ценность; интегративное образование; образовательная инклюзия